下载详情

关闭菜单
斗罗大陆原著小说免费阅读

斗罗大陆原著小说免费阅读

热门指数:

下载次数:109人

苹果版下载 (419MB)

内容介绍

爱我你怕了吗?我们是糖 甜到悲伤,我对你的爱,已被你慢慢埋。

刺猬喜欢用刺来伪装自己舔舐内心的伤,每一个伤感的个性签名都是我想对你说的话

“盘中有饴凝作脂,愿神口舌甘如饴”(明陈荐夫《祭灶行》),这不仅能黏住灶神的嘴,更甜了灶神的心。

正如王安石在《元日》诗中所云:“爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。千门万户曈曈日,总把新桃换旧符”。爆竹是狂欢的声音,是新年的味道。

明月满街流水远,华灯入望众星高”(《上元》),辛弃疾的“东风夜放花千树,更吹落,星如雨。

人在十七岁的时候是一个转折。在此之前,所有的快乐和悲伤都和这个世界没有关系,那都是你与生俱来的东西。在此之后,你就会被逐渐打磨成一个傻逼,快乐也好,悲伤也好,都是这个世界按照一定比例分配给你的。

忽冷忽热最折磨人,反反复复最伤人,我已经遍体鳞伤,请别再给逼我颓废堕落。

有些人,一旦遇见,便一眼万年;有些心动,一旦开始,便覆水难收。

我此刻真的特别平静,没有失望也没有难过,其实每次说完绝情的话,我都比你更难过。

清代春节期间烟花爆竹盛况空前,清廷每年都会在北京的中南海举行一次盛大而隆重的冰上赛武烟火会。

当前版本:V15.7.3   展开+    更新时间:2021-05-08 05:20
置顶